视频流出!宿迁女子疑持刀逼患病母亲交出银行卡

现代快报讯(记者 孙旭晖)从6月11日下午开始,一条小视频在网络传播:一名女性手持水果刀,正在逼迫一个躺在病床上的老人说出存款。现代快报记者了解到,视频中女子的口音十分接近宿迁市沭阳县的方言,从称呼中,二人似乎是母女关系。目前,当地警方已经介入调查。

这段视频全长约2分钟。视频一开始,就是一名老人虚弱地躺在病床上输液,鼻孔还插着管子。视频的拍摄者是一名女性,手上拿着一把红色水果刀,这名女子将水果刀放在老人脖子上方后,开口道:“妈,到底有多少钱?说!你银行卡有几张!”

随后,老人开口称,自己只有4张存折,没有银行卡,存折里有4万元的定期存款。随后,有另一个女性的声音出现,称:“拿这个(刀)干什么?想吓着我妈吗?”并试图让其放下手中的刀,但未果。这名持刀女子还说:“你以为我回来是探病的吗?”最终,老人表示自己还有30万元的存款。

此时,画面之外的那名女性似乎很吃惊,表示:“我这就来服侍你,不回家了!”

虽然视频只有短短2分钟,但一经发布,就迅速点燃了网友们的情绪,网友们纷纷转发并表达了自己的愤怒。由于视频中三人的口音与宿迁市沭阳县的方言十分接近,因此在宿迁市引起了较大反响。同时,也有网友质疑视频的真实性。认为既然是向亲妈勒索存款,为什么还要拍视频,还将其上传到了网上。

对此,不少网友呼吁警方关注。“视频一出来就立即引起了警方的关注。”现代快报记者从沭阳警方获悉,目前警方已经介入调查,正在追查视频来源和其中的真实性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:wyytli]

    热门搜索: