南大街广场地下街一出入口暂时封闭

在南大街钟楼广场地下商业街,需要穿街而过的市民注意了,因南通城市轨道交通1号线一期工程建设需要,拟于2018年6月10日至2019年5月10日期间,对人民中路钟楼广场地下商业街连接通道5号(大润发商场北侧)出入口进行封闭施工。在此期间,市民过街可通过地下商业街其他出入口正常通行。

记者今天在现场看到,目前地下通道5号出入口已经封闭,并且贴出告示“行人过街请走西侧八佰伴出入口”。据了解,根据目前地铁施工需要,只对5号出入口进行封闭施工。对于市民穿越人民路,给出的推荐路线有两条:一是原出口位置往西20米,经交通银行前非机动车出入口进入地下一层,往东行50米,经工商银行南侧非机动车出入口至地面;二是原出口位置往西80米,经八佰伴楼下出入口进入地下二层,往东行60米,经南通大厦出入口至地面。

中铁二局方面提醒,为保证出行安全,建议广大市民远离施工区域,不要在施工区域内停车逗留。同时,感谢广大市民对轨道交通建设的理解和支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 商业街封闭

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: