Khan谈及RNG:五个中国人可以赢 Letme是第一上单

北京时间6月11日,KZ入驻斗鱼直播,KZ上单Khan在近日的直播中遭到了中国网友们的嘲讽,直播房间弹幕上狂刷四个中国人的梗,对此Khan在直播中开启了疯狂道歉模式,认错态度非常好。

Khan谈及RNG:五个中国人可以赢 Letme是第一上单

众所周知,Khan之前因为口嗨“四个中国人赢不了”被俱乐部处罚,这句话也在MSI上RNG夺冠后彻底让Khan沦为了笑柄。Khan在MSI上的表现也确实不够好,愧对自封的“世界第一上单”之名。Khan深深认识到这点,在直播时态度非常好,一直低头认错,弹幕说什么Khan都赞同。

Khan说他知道五五开,称他中单很厉害,也知道xiye,一起打过比赛。Khan还试图和LPL拉近关系,说自己和RNG的小明以及iG的The Shy都是关系很好的朋友,自己非常认可Letme的实力,输得心服口服,Letme才是真的“世界第一上单”。RNG非常强,证明了五个中国人可以赢。总而言之,Khan直播一直在附和弹幕,疯狂道歉,承认LPL的强大。

之前口嗨事件就已经败光了中国观众对他的好感,如今Khan还来华捞钱直播,道歉是必然的。虽然他道歉的态度非常好,这点值得认可,但这不代表观众们就会原谅他之前的狂妄之语。希望Khan以后能踏踏实实,一直如他现在直播时这样谦虚,不再说出“四个中国人赢不了”这种话。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wydasugame02]

热门搜索: