南京“凶宅”别墅已有14人抢!一小时内加价20万

6月11日上午10 点,引发关注的南京“凶宅”开拍,就在竞拍开始前,竞拍人数从 9 人增至 11 人。竞拍开始后,并未出现火爆场面。截至记者11:20分发稿,竞买人数增加到了14人。

备受关注的这套房产由南京秦淮法院进行拍卖,地址位于南京江宁区秣陵街道将军大道50号瑞景文华小区,房屋共3层,建筑面积位422.77平方米。

在拍卖公告中,法院明确指出,因为房屋内发生过谋杀案,具有重大瑕疵,极不易变现,此前也进行过竞拍,但是都流拍了,这次起拍价再次调低。

南京“凶宅”别墅已有14人抢!一小时内加价20万

据了解,该小区的附近的二手房市价均在3.2万/㎡左右,而这套房子单价只在1万/㎡出头,市场价1236万元的别墅起拍价只要435万元,相当于打了3折。

南京“凶宅”别墅已有14人抢!一小时内加价20万

按照要求,上午10点正式开拍,每次加价幅度位1万元,10:03分,代号为D1712的竞买人率先出价,此后竞拍环节一直非常平静,直到52分钟以后,代号为E2197的竞买人也出价了,加价幅度一次性达到了20万,也就是455万元,而其他竞买人暂时都没有出价,不过竞买的人数也从刚开始的11人增加到了14人,这也就意味着,他们也都分别缴纳了保证金30万元。整个拍卖过程将一直持续到明天早上的10点,拍卖结果才会最终揭晓。

最终竞买成功的人要在6月29号下午5点前缴纳余款,如果最终竞买人悔拍,30万元保证金将不予返回,所以竞买人也保持着比较谨慎的态度。

据了解,该房屋房主已经将房屋抵押给银行,这次拍卖,是银行作为申请执行人要求拍卖的,所得价款银行将优先受偿。

江苏新闻广播

记者 查多

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 凶宅

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyytli]

热门搜索: