南京万达茂女高管坠楼身亡 警方声明:排除他杀

近日,一条重磅消息震动了江苏商界。在距离“六一”盛大开业仅4天后,南京万达茂的总经理徐毓女士突然坠楼离世。

6月9日,南京栖霞警方发布通报,44岁万达茂总经理徐毓系高楼坠亡,排除他杀。

家属:生前未发现抑郁迹象

据南京零距离微信公号消息,徐毓生前曾在金鹰、爱尚天地、南京河西万达等多家大型商业机构担任高管,是赫赫有名的商界女强人。关于死因,社会上是更是流传着多种说法。

徐毓的丈夫李保生告诉记者,事情发生后的这几天,他除了要处理爱人的后事,还要面对网络上的各种流言蜚语。尤其让他无法忍受的是,有流言称徐毓生前患有轻度抑郁,事发二十多天前就有精神恍惚的迹象。

家人和朋友都表示,徐毓是一个活泼开朗的人,而且最近这段时间还和朋友们约了不少饭局,生前从未有任何抑郁和精神恍惚的迹象。流传的谣言对这个已经痛苦万分的家庭又是一次深深的打击。

徐毓的丈夫李保生称,这起变故是从6月5日下午五点多钟开始的,当时他突然接到女儿的电话,说徐毓的电话打不通了,在得知这一消息后,李先生电话联系了徐毓的同事,结果发现这些人也同样联系不上徐毓。

徐毓的丈夫李保生通过和徐毓的同事电话沟通了解到,6月5日下午徐毓开会后,人力资源总监和她谈过话后,人就找不到了。

因为担心爱人的安危,李先生随后就开车前往南京万达茂去寻找。6月5日晚上18点41分,就在李先生驾车前往万达茂的路上,突然接到了爱人徐毓发来的一条微信。而这条微信只有三个字:“对不起”。

因为当时在驾车,李先生并没有及时回复这条微信,直到十分钟后,当他打开微信回复时才发现,此时徐毓的电话已经处于关机状态。此后,李先生在万达茂周边一直寻找到第二天上午,都没有发现爱人的身影。直到6日中午11点,他接到了派出所打来的电话,徐毓已经在万达茂附近的一处在建楼盘坠楼身亡。

“我老婆性格这么阳光、积极向上,很有主见的人,怎么可能出现这种情况。”突如其来的噩耗让李先生无法接受。事发后,李先生一直在处理妻子的后事。李先生说,他希望万达茂的管理方能对徐毓死亡当天下午的一些细节进行说明和核实,但始终得不到任何答复。而他委托朋友到妻子的单位去取遗物、也被万达茂的工作人员阻拦,“说是警方要求封门,家属进不去”。

官方回应

6月9日,南京栖霞警方发布警方通报,6月6日7时许,南京市公安局栖霞分局接群众报警,称在栖霞区一在建工地发现一具女尸。经查,死者系徐某(女,44岁,南京市人,万达商业管理集团有限公司南京万达茂分公司负责人),死因系高楼坠亡,排除他杀。目前,相关工作还在进行中。

警方表示,请大家不信谣、不传谣,对恶意传播谣言的行为将予以严厉打击。愿逝者安息,生者坚强。

同时,万达商业管理集团官方微信号发布关于万达商管集团南京万达茂商管公司总经理徐毓坠楼事件声明。

以下为声明全文

6月5日晚,万达商管集团南京万达茂商管公司总经理徐毓女士不幸离世,对此我们深感痛心和无比惋惜,我们对逝者表示深切哀悼!对逝者家属表示深切慰问!

得知徐毓女士不幸离世的消息后,我们和家属一样焦急,急切想知道事情真相。商管集团高度重视,迅即派遣集团领导带队前往南京,慰问家属,并全力配合警方调查。我们一直在等待警方正式公布结果。

在警方调查结果公布前,部分网络媒体恶意编造谣言抹黑万达,我们已经搜集相关证据,准备诉诸法律,严惩造谣者。

徐毓女士是我集团的优秀管理者,工作勤奋敬业,恪尽职守,为南京万达茂开业做出卓越贡献。我们将全力做好各项善后事宜,给家属、员工和社会一个满意交代。

愿逝者安息!

万达商管集团

2018年6月9日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyqiqihe]

热门搜索: