南京一名地产总经理跳楼身亡 项目六一才开业

联商网消息:据微博名为@老徐微语的网友爆料,南京万达茂总经理徐毓女士日前跳楼身亡。《联商网》第一时间向多名南京商业圈人士求证,一一得到证实。

南京万达茂总经理跳楼身亡 项目六一才开业

据了解,徐毓先后供职于金鹰、万达,南京万达茂是其职业生涯最后一站,有着丰富的商业地产从业经验,同时也是一名优秀的项目操盘手。

在刚刚过去的6月1日儿童节,南京万达茂盛大开业,该项目总投资150亿元,总体量120万方,是万达集团创新的特大型文化旅游项目,融入了全球唯一的东方文化主题乐园,以及中国最长520米的室内商业步行街。南京万达茂的世界最大梅花折扇建筑还创造了世界吉尼斯记录,引起了业内巨大的轰动。没想到才过了几天,项目掌舵人徐毓女士就离世了,不禁令人扼腕叹息。

伊人已去,留给活着的人除了缅怀,更多的是警醒。

我们知道,商业地产从业人员工作繁忙,任务繁重,节奏紧凑,压力大,出差是家常便饭,其中的心酸只有经历过的人才能体会,身心在长期高强度负荷下往往容易崩溃,如果不懂得自我调节,就会出问题。虽然我们尚不知徐毓女士选择这种方式结束人生的真正原因,但衷心希望每一个商业地产人,都能好好爱护自己,善待自己,珍惜生命,笑对生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 跳楼

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: