女子自拍淫秽小视频网上售卖 已被警方刑拘

现代快报讯(通讯员 鼓公宣 朱思远 记者 顾元森)近日,南京鼓楼警方通报称,一名女子自拍淫秽小视频,并通过网络售卖,目前已被警方刑事拘留。

现代快报记者了解到,今年 5 月 13 日,正在南京市鼓楼区宁海路附近上班的梁先生收到了附近好友的申请,通过之后,对方发来信息,自称有许多国内外正在上映的电影售卖。梁先生是一名电影迷,于是花了 100 元的价格买了 28 部。可是等他点开一看,里面全是淫秽视频。梁先生立即向宁海路派出所报警。

接到报警后,宁海路派出所迅速根据相关线索展开调查,很快明确了该号码所有人的相关信息。6 月 3 日晚,民警在广州路附近一家写字楼,将嫌疑女子谢某抓获。

经查,谢某今年 27 岁,曾因涉嫌卖淫被行政处罚过。据谢某交代,为了赚钱,她萌生了自拍淫秽视频出售的念头。她先后拍摄 30 多部视频。民警在谢某的手机中发现,她曾向多人传播、出售过淫秽视频,价格分别为 20 元 5 部、30 元 10 部、50 元 20 部、100 元 28 部。

目前,谢某因涉嫌传播淫秽物品牟利罪,被鼓楼警方依法刑事拘留,此案正在进一步审理之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: