无锡一男子从高处坠落身亡 现场惨不忍睹

要闻无锡都市频道2018-06-03 08:11
0

2号近中午,欧典家园225号住户都在准备午餐的时候,悲剧发生了,有人不幸从高处坠落,不幸的是,人已经死亡了。

中午十一点半左右,记者赶到欧典家园225号时,该楼道的大门口已经被警戒线围了起来,法医、警察均在现场,远远望去,死者横躺在过道处,楼道的墙壁上血迹斑斑,现场惨不忍睹。

225号住户:我没看面孔,我是这栋楼里的,这栋楼一共22层。

走过死者身边,从楼里出来的住户吓的不轻,而附近邻居讲,死者是个三十来岁的男人。

附近居民:年轻了,皮肤还白白的,已经跌到脚都断了,脚还弯了,吓人。

有胆大的居民上去看过,说此人身体偏胖,高处坠落时,撞击力很大,所以现场还留下不少血迹。那么,此人是谁,又是因为什么原因坠楼的呢?在场围观的居民都说,也不是特别清楚。

附近居民:十一点不到,十点多钟,是225号的人,是住在这里面的,听说还有个孩子的,大概是外地的,是租房子住在这里的,不知是房西还是外来户。

附近居民:他们住在225号里的人出来看见,看见就报警了,几楼掉下来也不知道,有的说十五楼,有的说二十多楼的。

昨天是周六,又临近中午时分,人人都在准备丰盛的午餐,和家人欢度周末,但该男子却不幸坠落,一条鲜活的生命就此消失,一个家庭也就此破碎,居民们为此都唏嘘不已。那该起悲剧到底因何而起呢,目前警方正在调查之中!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyqiqihe]

热门搜索: