南京还有这样一条清肺游玩路线你可能还不知道

省内游腾讯大苏网旅游频道2018-05-29 10:32
0

若要说起南京浦口有什么好玩的地方,那肯定有不少,珍珠泉、老山森林公园、浦口老火车站这些经典的地方想必很多人已经玩过了,能不能有点新意呢?有,给你一条清肺游玩路线,承包你的周末。还不快来看看?

不老村

地址:南京市浦口区江浦街道珍七路103号

一根老旧的木柱子挂着不老村的门牌,一条竹栅栏担起村子的大门,颇有山野隐居的意味。一条长长的石砖路串起整个不老村,左侧是白墙黛瓦的屋舍,右侧是空旷的草坪、花丛和水塘。非周末人并不是那么多,三三两两的游人闲逛在村庄里,悠闲的美景让每个人都放慢了脚步。走到村子中央,就能见到传说中的不老村格桑花田了~小编去的时候格桑花还没有全开,星星点点的花夹杂在绿草从中,也是一种美。本周去大家应该能看到大片的格桑花海了。

南京还有这样一条清肺游玩路线你可能还不知道

村子里白墙黑瓦,木质的院门,到处充满着禅意和情调。你可以在这里找一间书吧,在精致的环境中坐下来静静地消磨时光;可以去装扮的强调十足的失恋博物展看看精致的小玩意,随便一个角落都能让你拍到美美的照片;可以去村上餐吧与朋友喝喝酒、打打台球、玩玩游戏。

南京还有这样一条清肺游玩路线你可能还不知道

当然,这里也可以露营、野餐、垂钓,在这样一个能让时光慢下来的地方度过周末,相信是很多人的选择吧!

南京还有这样一条清肺游玩路线你可能还不知道

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_ddcai]

热门搜索: