南京城东一地铁盘房价重回5年前?

社会新闻腾讯房产南京站2018-05-25 09:11

眼观当下南京房地产市场,均价已经高达2.5万元/平方米,部分主城区的单价更远在3万之上,当200万逐渐成为南京的置业门槛,总价180万买城东双地铁三房还有可能吗?

南京城东一地铁盘房价重回5年前?

紫金山实拍图

作为南京生态环境最好的一个片区和最靠近南京中心的一个板块,城东早已形成主城难得的低密品质富人区,当下主要是新城璞樾、银城君颐东方、招商紫金山一号等高端改善盘当道。紫金山周边动辄4W+、5W的房价面前,想要以200万内的总价购得三房,是否已无可能?

近日,位于2号线4号线金马路地铁站对面的银城KINMA Q+社区推出全新三钥匙产品,独立三套房设计,总价仅需180万起,便可与紫金山为邻,享受同等板块价值,根据南京房价演变历程,等于房价重回5年前。

银城KINMA Q+社区是银城携手腾讯打造的首个智慧互联社区,是银城地产全龄化战略的品质青年系智能精装作品。此次推出的MINI智能墅,180万起低总价,轻奢、智能的精装修、4.8米挑高,首层开间约7.5米、二层进深约8.8米,三钥匙独立三套房设计,还未面世就已吸引了很多关注。

纯自住客户,一楼可作为起居室使用,楼上可分隔成两间独立卧室,无论是成年孩子和父母一起住,还是年轻夫妻和父母一起住,都能很好地保证的居住者的隐私性;纯投资客户,买一套享三套,一笔投资收获三份租金;自住+投资客户,自己住一套,将楼上两套租给租客,获取额外收获,以租养贷无压力。

南京城东一地铁盘房价重回5年前?

在银城KINMA Q+社区,轻触手机微信即可打开小区门禁,远程控制空调温湿度,直接对话物业;给智能管家腾讯云小微下达指令,就能声控智能家居系统,让房子学习你的习惯;手机接收红外入侵异常通知,确保归家安全;一键操控智能窗帘,拯救懒癌患者睡眠;触屏控制智能魔镜(选配),普通镜面秒变显示屏,满足一切休闲娱乐;多重场景切换功能,随时随地享受智慧生活…

社区内还规划了4000㎡的共享客厅,名为“24H摩坊”,里面有多种共享业态,比如共享社交洗衣房、共享自习室、电竞游戏区、烘焙教室、健身房等等,你可以在洗衣服的同时看一本好书、请隔壁的小仙女或者小奶狗喝上一杯、随时随地组团来一场王者荣耀、更可以换上运动服到共享健身房挥洒汗水。

素有“东富”之称的城东板块,历来就是无数达官贵族、商贾名流的府邸所在,以“美龄宫”为代表的第一代“民国风”大宅,钟山国际高尔夫为代表的第二代别墅产品,城东近百年来都是南京富豪首选的梦想居住地。更多亲民社区的建设,让城东片区也越来越成为众多年轻人的选择,比如正在建设的Q+社区,总价180万买城东三房依旧无限可能。

扫码看江苏热点新闻:男子疑心漂亮妻子有外遇 对其连砍数刀>>

南京城东一地铁盘房价重回5年前?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 楼盘房价

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyytli]