人和奥古斯托禁赛5场 富力主帅停3场

中国足协近日下发了对北京人和球员奥古斯托、富力主帅斯托伊科维奇的处罚通知,其中奥古斯托因为故意踢人被禁赛5场,罚款3.5万人民币;斯托伊科维奇因为在赛后做出违反体育道德的手势,被处以停赛3场,罚款2.1万人民币。

在5月20日下午,中超联赛第11轮,北京人和与广州恒大的比赛中,北京人和球员奥古斯托与于汉超发生身体对抗,随后,他在身后踢倒了于汉超,双方发生激烈冲突。中国足协认定奥古斯托在无球状态下从背后踢对方球员腿部,造成不良社会影响,予以停赛5场,罚款3.5万元。

人和奥古斯托禁赛5场 富力主帅停3场

处罚公告如下:

2018年5月20日,中国足球协会超级联赛第十一轮场序81场,北京人和足球俱乐部队与广州恒大淘宝足球俱乐部队的比赛在北京丰台体育中心举行。根据比赛监督、裁判员的报告,视频及当事人、相关单位的情况说明等,当比赛进行到第90+1分钟时,北京人和足球俱乐部队8号球员奥古斯托在被犯规后,无球情况下从背后踢对方球员腿部,造成不良社会影响。

依据《中国足球协会纪律准则》第五十四条、第四十九条之规定,作出如下处罚:一、对北京人和足球俱乐部队球员奥古斯托予以停赛5场;二、罚款人民币3.5万元。

而在北京时间5月19日的比赛中,广州富力主教练斯托伊科维奇在赛后做出了不道德手势,造成了不良社会影响。尽管广州富力俱乐部赛后第一时间作出了解释,但足协依旧认定此事违规,对斯托伊科维奇进行停赛3场,罚款2.1万元的处罚。

人和奥古斯托禁赛5场 富力主帅停3场

处罚公告如下:

2018年5月19日, 中国足球协会超级联赛第十一轮场序83场,广州富力足球俱乐部队与河南建业足球俱乐部队的比赛在广州越秀山体育场举行。

根据比赛监督、裁判组的报告,视频及当事人、相关单位的书面说明等,当比赛结束后,广州富力足球俱乐部队俱乐部官员斯托伊科维奇做出非体育道德行为,造成不良社会影响。

依据《中国足球协会纪律准则》第五十四条之规定,作出如下处罚:

一、禁止广州富力足球俱乐部队俱乐部官员斯托伊科维奇进入替补席3场;

二、罚款人民币2.1万元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_ghaohuang]

热门搜索: