苏州市微信排行榜周榜(05.13-05.19)

“苏州市微信排行榜”由苏州市新媒体联合会和苏州大学传媒学院、腾讯大苏网联合发布,本次公布2018年5月13日至2018年5月19日周榜。

苏州市微信排行榜周榜(05.13-05.19)

本周政务类(部门)榜单中,苏州公安微警务保持领先,但总阅读数下降近20万;苏州健康总阅读增长近2万,排名从第七升至第四;苏州工会受“高温费”、“痛经假”相关推文带动,总阅读增长过万;苏州气象订阅号、苏州普法凭借阅读与点赞数据双增长,重返榜单前十。

5月13日母亲节,“看苏州”联合苏州市公安局新闻中心、苏州市公安局监管支队策划了一次不寻常的“开放日”,当天下午“苏州公安微警务”推文《高墙内的母亲节 | 苏州重逢,无问西东只问深情!》,结合视频、图片和细腻文字,记录了这次“高墙内的母亲节”,推文突出语言、动作等细节描写,抓住“洗脚”“写信”等场面刻画,把“人之常情”置于特殊环境来陈述和感受。从策划到后期呈现,很好的实现了“热点关键词+内容定位+用户痛点”制胜点,传播近5万次,获赞近500。

同是母亲节主题,“苏州妇联”、“青春苏州”等都以转载常规网络内容为主,缺乏个性化、特色化策划选题,传播效果有所欠缺。

每周好稿点评

苏州市微信排行榜周榜(05.13-05.19)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_babyxu]

热门搜索: