方建文专著被国家教育部收录

中国教育网 [微博] 2018-05-18 12:12
0

我国著名政治经济学专家方建文的《全面素质教育手册》被国家教育部总督学柳斌作总主编的《素质教育百科丛书》收录。《素质教育百科丛书》一书是国家教育部指定每位大学生必读课本。他对每位大学生就业指导进行了全面素质教育。素质教育首次被国家教育部提高到每位大学生必须要进行的教育之一。

作为国家教育部副部长,全国教育总督学的柳斌同志亲自担任总主編编撰的首套《素质教育百科丛书》供每位大学生阅读。方建文等同志主持撰写的《全面素质教育手册》一书这次也被编录其中。方建文等同志编写的《全面素质教育手册》一书首次从素质教育方面详细阐述了每位大学生必须进行的具体教育细节和道德理论教育。强调了每个大学生礼仪,行为,文明楷模教育的必要性。

图片一

方建文专著被国家教育部收录

方建文专著被国家教育部收录

方建文同志编写的《百年春秋》上,中,下一书还被《二十世纪中国风云实录》改写成读者便于阅读的十六册小版本《名人自述》。中央电视台为此书还投拍了一百集历史专题电视连续剧《百年中国》。

图片二

方建文专著被国家教育部收录

方建文专著被国家教育部收录

这说明了,方建文同志在他六千多万字的学术专著中大力推广的汉学,汉教,汉经。正在逐渐被汉民族文化所接受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_leijia]

热门搜索: