南京周边私藏一处绝美山水地 多少人去过

国内游腾讯大苏网旅游频道2018-05-18 09:57
0

黄山、张家界这些云海翻腾、景色绝佳的景点,让人心驰神往,但是扎堆的游人、高昂的旅行费往往让人望而却步。在距离南京不远的浙江台州,私藏了这样一个可与黄山、张家界媲美的人间仙境。青山环抱,云雾缭绕,在这里清澈的溪流同样映照着五彩的山林;水上泛扁舟,极致的体验和美景丝毫不逊色桂林山水。这个如诗如画的地方就是仙居。

仙居的各个景点以城关镇——白塔镇——横溪镇及其周围的分布状态,由西向东排开,多数集中在白塔镇周围。而几个值得一去的景点主要分布在城关镇和白塔镇。城关镇:永安溪漂流;白塔镇:景星岩——神仙居——皤滩古镇,神仙居再往南可达公盂村。

出行线路:仙居没有火车站,但是离台州站很近,可以选择从南京南坐高铁先到台州,然后坐快客到仙居,很方便。
旅行小贴士:仙居景区住宿贵,可以选择住在仙居县城;五、六月份是仙居旅游旺季,最好提前预定住宿;山间游玩时,蚊虫较多,建议穿长袖长裤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:V_ddcai]

热门搜索: