南京获“最大足球拼图”挑战吉尼斯纪录活动举办权

今日热点腾讯大苏网南京中心2018-05-17 16:33
0

5月15日, 由果倍爽主办的挑战“最大足球拼图”吉尼斯世界纪录称号的挑战城市选拔活动落下帷幕。此次挑战城市选拔线上投票活动历时一个多月,除为竞选城市(北京、上海、成都、南京等14个城市)进行投票外,投票者可在“互动排行”板块时时关注最新投票动态;同时,在“有奖上传”板块为自己所在城市或者喜爱城市点赞、拉票助威。近15万人经过45天不间断的线上投票参与,最终,南京以10422张得票数,当选为2018挑战吉尼斯世界纪录称号最大足球拼图的举办城市。在6月1日“国际儿童节”当天,将会有来自南京20所学校的50位小朋友和他们的家长共同参与到现场挑战,届时也会有多家媒体与300多名观众共同见证这一时刻。

南京获“最大足球拼图”挑战吉尼斯纪录活动举办权

将要参与到6月1日当天现场挑战的挑战者均来自于果倍爽“绿茵星生代”青少年足球项目的小球员。为了进一步提高青少年对足球运动的积极性,体验更多运动趣味,2018年6月1日,果倍爽将携手中国小朋友用挑战吉尼斯的方式迎接儿童节。

最大的足球拼图(图案)一直是吉尼斯世界纪录中热门的挑战项目,挑战者用不同颜色的足球拼出一幅一定面积且完整可辨识的图案即视为挑战成功。在吉尼斯世界纪录挑战历史记载中,首次挑战最大的足球拼图(图案)的挑战者是来自英国伦敦的毕业生,挑战面积为35.17米。在2014年,来自巴西,沙特阿拉伯和迪拜的挑战者向该项目先后发起挑战,并一一获得成功。目前该项目最新的挑战纪录来自2017年的中国大连,大连中央生活公园以一个长38米、宽7米、占地面积约为270.26平方米的足球拼图,成为该项目挑战的最新纪录保持者。

面对已经被数次挑战成功的热门项目,足球小将们将面临巨大挑战,他们是否能顺利的完成既定图案,并且超越现有的面积成为最新纪录保持者?今年的“六一国际儿童节”,让我们聚焦南京!聚焦来自中国的小勇士们!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:v_tytgong]

热门搜索: