南京4月新房价格环比再跌0.2% 今年已四连跌

南京新房价格又降了!5月16日,国家统计局发布了2018年4月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,4月份,南京新建商品住宅价格环比下跌0.2%,同比下跌1.6%。同时,4月南京二手房价格环比上涨0.7%。

去年,南京新房价格有9个月环比下跌,还有两个月是环比持平,直到2017年12月,新房价格环比上涨0.1%。但进入2018年后,还是继续了环比持续下跌态势,至今已经连续4个月环比下跌。根据国家统计局5月16日发布的最新数据,今年4月份,南京新房价格环比下跌0.2%,二手房也是环比下跌,跌幅0.7%。

70个大中城市当中,江苏省内其他城市也基本延续此前态势,无锡4月新房价格环比下跌0.2%,扬州、徐州分别环比上涨0.9%、0.8%。而二手房方面,上述三个城市都是环比上涨,涨幅分别为0.2%、0.7%、0.9%。

对于4月70个大中城市房价变动情况,国家统计局城市司高级统计师刘建伟进行了解读,一线城市商品住宅销售价格同比降幅扩大,二三线城市同比涨幅有所回落。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_nixu]

热门搜索: