南通老翁骑行累瘫在路边 警民接力送他回家

一名年过七旬的老翁骑车外出看外甥时迷路,骑行40多里路后累瘫在路边。警方接到热心群众报警后迅速出手救助,连夜将其平安送回家中。5月16日,受助老人的家属特地赶到派出所,向民警再三致谢。

据民警介绍,海门市公安局海门港新区派出所接到110处警指令:在海门市包场镇红中村30组地段、通吕公路路边上,有一位70多岁的老汉瘫倒在路边上,老人身旁还倒着一辆自行车,情况不明,请民警前往救助!

接警后,海门港新区派出所民警迅速赶到现场,看到满头白发的老人已被报警村民江女士带至家中,吃着八宝粥。老人身体稍有恢复后,向民警介绍自己姓杜,今年76岁,家住海门市余东镇。民警立即和余东派出所民警取得联系,确认老人身份后,驱车将杜老汉送到余东派出所;余东派出所民警又连夜用警车将老人安全送到家中。

后经了解,事发前,杜老汉在自行车后座载着20多斤蚕豆,骑车赶住家住通州区的外甥家中;未料,半途迷了路,最后又累又饿瘫倒在路边。所幸,身陷困境的老人被事发地村民江卫英看到并及时报警,还将老人扶到自家休息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_nixu]

热门搜索: