无锡一商场抓娃娃机抓活乌龟被指虐待动物

无锡一商场抓娃娃机抓活乌龟被指虐待动物

这台娃娃机中抓的活乌龟

近日,有微博网友跟记者反映,在滨湖万达“大玩家”发现很多人正在围着一台抓娃娃机,本来这不算什么新鲜事,可是随即往娃娃机里一看,里面竟有十多只小乌龟爬来爬去,全都是活的!

5月16日晚,记者来到万达“大玩家”,只见大部分娃娃机里都装着玩偶,唯独有一台娃娃机里铺了一层塑料纸,上面爬了十几只小乌龟。通过网友提供的视频可以看到,一旦有人投币,这些小乌龟就要被机器爪子抓一次。与其他娃娃机一样,这台机器的抓取成功率也不高,小乌龟经常被抓到半空中,又啪嗒一声摔落下来。

该名网友表示,店家这样做法不妥,有虐待小动物嫌疑。随后记者电话联系了滨湖万达“大玩家”,一位员工表示确有此事,但当记者问及这样的行为是否欠妥,对方表示店长和经理均在休息,不想多回应。

无锡爱它动物保护协会志愿者杰杰表示,按照动物福利而言,商家的行为已经属于虐待动物,他们坚决抵制这样伤害小动物的行为!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_nixu]

热门搜索: