南京部分公交线路有调整 市民出行需注意

记者从南京市客管处获悉,因道路施工、大型活动等多种因素,近期多条公交线路将有调整。

江苏路晚间道路封闭施工,5月19日21:00至次日5:00、5月20日22:00至次日5:00公交3路、8路等5条线路临时调整。 公交8路、74路终点站由“江苏路”临时调整至“傅佐路”站。沿途停靠公交现有站点,原江苏路站不再停靠。公交3路、42路由北京西路起,经颐和路至山西路回原线运行。沿途停靠公交现有站点,原玉泉路、莫干路、江苏路等站点不再停靠。公交78路由宁海路起,经北京西路、颐和路至山西路回原线运行。沿途停靠公交现有站点,原莫干路、江苏路等站点不再停靠。

因5月18日大厂南钢周边幸福路、宁钢路举办大型活动,公交643路、647路、650路线路临时调整。包括在当天6:00至13:30,“南钢集团”站临时越站不停靠。(李娜)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyytli]

热门搜索: