男子消失数天家中还传出恶臭 邻居吓得赶紧报警

5月14日晚,南京市浦口区浦铁二村的周师傅报警,称邻居屋里传来阵阵腐肉味臭味,让人难以忍受。再加上邻居已经有好几天没有出现,他怀疑屋内有人发生了意外。

周师傅说,他从很远的地方就能闻到恶臭,而且这味道是腐肉的味道,周师傅担心屋内有人发生不测。“闻了受不了,我估计是人,不是东西,臭东西没有这样的味道。”

就在民警打算破门而入时,房主弟弟王先生刚好从此经过。王先生解释说,哥哥最近出去旅游了,一家人都平安无事。

出于安全考虑,他打开房门进行了一番,原来是冰柜里存放的大量肉散发出来的恶臭。

房主出门时,冰柜门没有关好,导致里面的肉融化发生了变质,散发出臭味,才有了片子开头的一幕。随后,王先生将这些腐肉进行了清理。

提醒大家,出远门前一定要检查好家中的设备,该断电的要断电,该关好的要关好,以免出现不必要的麻烦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: