男子花500元嫖娼 结果被人“嫖”了还倒贴万元

外地男子出差时想要嫖娼,结果连对方的面都没见到,自己却被骗走近万元。他遇到了什么,我们一起来看看。

来扬出差想“寻欢”

外地男子被骗近万元

近日,江都警方接到报警,受害人李先生称自己被人骗走近万元财物。但对于自己为何被骗,李先生却支支吾吾,显得十分羞愧。

原来,李先生是外地人,来江都出差,住在某宾馆内。事发当晚,他通过微信附近人,搜索并添加了一名网名为“小雪”的女子。一番交流后,“小雪”表示自己可以提供性服务,但要收取500元“劳务费”。李先生接受了“小雪”的报价,并告知自己所在的宾馆,让“小雪”上门服务。

半个小时后,李先生收到了“小雪”发来的微信照片,照片显示的正是他居住宾馆。“小雪”通过微信告诉李先生,自己已经到了宾馆楼下,但要李先生先支付200元打车费,她才肯上楼。李先生随即发了200元红包给“小雪”。

本以为这样做姑娘就愿意上门,可“小雪”随后又表示,李先生是外地人,她担心自己被欺负,要李先生先缴纳500元“保证金”。李先生依着她的要求再次转账。而后,“小雪”又以各种理由让李先生发红包,李先生累计转账给“小雪”近万元,“小雪”却始终不肯上楼。

此时,李先生才意识到自己上当受骗,便赶紧来到宾馆门口,却发现门口根本没有“小雪”的身影。近万元现金被骗走,李先生又气又恼,思前想后,这才报了警。

此前曾遭遇类似骗局

小伙灵机一动假扮失足女

接到报案后,江都警方迅速展开调查。通过李先生微信转账的账户流水,民警发现,这些被骗的钱财在通过几次转账后,都汇入了同一个账号里,账号的主人是汪某。

奇怪的是,这个汪某并不是女性,而是一名现年35岁的男子。种种迹象表明,所谓的“失足女”,其实都是汪某假扮的。目的就是为了诈骗他人钱财。

随后,警方调查了解到,汪某居住在邵伯镇,并随即赶到其住处,将其抓获。对于自己冒充“失足女”进行诈骗的犯罪事实,汪某供认不讳。

据悉,汪某是一名无业游民,平时没有固定的经济收入,一直想找个“方便快捷”的赚钱方式。于是他灵机一动,想到了采取诈骗的方式骗取财物,维持生计。

汪某供述,之所以能想到冒充“失足女”行骗,是因为他自己此前曾在外地遭受到了同样的骗局,被骗走了数百元。上当受骗后,汪某虽心有不甘,但从中看到了“商机”,觉得有人会和他一样,来到陌生城市后想要“寻欢”。

于是,汪某便决定以“失足女”提供性服务为诱饵,引诱受害人上当。经初步统计,今年3月以来,汪某通过微信冒充“失足女”,以上门提供性服务为由,累计诈骗10余起,涉案3万余元。

注册6个微信号

等待受害者主动上钩

为了行骗,汪某注册了6个微信号,网名都是“小雪”“花花”“雯雯”之类易让人联想的名字,并配上一些网上的美女图片作为头像。做好准备后,汪某每天晚上都会使用几部手机登录微信,并打开附近人,一些有“需求”的受害人就会主动打招呼申请好友。

汪某交代,为了让骗局更加可信,他还提前拍摄了江都城区各个宾馆的夜间照片,再用微信发图给受害人,告知自己到达宾馆了。实际上每次行骗,汪某都没有赶到宾馆。

汪某供述,通常自己都会先索取几百元的“打车费”,如果遇到外地人,再索取一定的“保证金”,有时还会让受害人预支一些“首付款”。一般而言,受害人被骗几百元后就会有所察觉,从没有出现像李先生这样被骗取近万元的情况。

此外,警方在走访受害人时还发现,因为被骗的缘由难以启齿,所以受害人大多在被骗后选择认栽,而不是报警。目前,案件正在进一步审理之中。

针对该起案例,民警给广大男性朋友提个醒,当有陌生女性加你为好友的时候,一定不要有好奇心,特别是这一类招嫖的内容,请大家洁身自好。

同时,通过网络社交软件交友一定要谨慎小心,不要轻信陌生人,尤其是提及金钱交易时,一定要多加考虑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: