用初乳品质向妈妈致敬 圣元法版优博瑞慕荣获蒙特奖

湄州新闻网2018-05-16 12:04
0

随着育儿知识的不断普及,初乳的功效已经为众多妈妈所熟知。那么有没有一款产品能够模仿初乳,给宝宝更好的呵护呢?圣元法版优博瑞慕以先进配方向妈妈致敬,让不能母乳喂养的妈妈能够给宝宝提供最接近母乳的配方粉。近期,圣元法版优博瑞慕更是荣获蒙特奖,得到来世界顶级品质评鉴大会的肯定。

用初乳品质向妈妈致敬 圣元法版优博瑞慕荣获蒙特奖

l 法版优博瑞慕婴儿配方奶粉一段,荣获蒙特奖金奖。

l 法版优博瑞慕婴儿配方奶粉二段,荣获蒙特奖金奖。

l 法版优博瑞慕婴儿配方奶粉三段,荣获蒙特奖银奖。

而在蒙特奖的评奖标准中,金银铜奖分别对应以下标准:

l 铜奖 (Bronze Quality Award):取得平均评分 60% 至 69% 的产品

l 银奖(Silver Quality Award):取得平均评分 70% 至 79% 的产品

l 金奖(Gold Quality Award):取得平均评分 80% 至 89% 的产品

而上一个荣获蒙特奖银奖的国产乳制品,是质量早已得到公认的蒙牛早餐奶。

那么圣元法版优博瑞慕为何能得到蒙特奖的认可呢?除了圣元法版优博瑞慕采用纯净的法国黄金奶源和欧洲领先工艺生产,更重要的是优博瑞慕的优博仿生配方采用了全乳清蛋白配方,使蛋白质构成含量无限接近初乳,这一成果被视为奶粉行业的一种突破。

初乳配方更易吸收

初乳中含有大量乳清蛋白,乳清蛋白分子小,易吸收,且富含宝宝成长所需氨基酸,最能贴合宝宝的身体需求。

提高宝宝免疫力

初乳中的免疫球蛋白及乳铁蛋白,能够帮助宝宝抵抗病毒的入侵,为宝宝构建出强大的保护力。

给宝宝最佳早期营养

初乳中含有丰富的蛋白质、维生素、牛磺酸等营养元素,有利于宝宝大脑骨骼的发育,让宝宝在起跑线上就快人一步。

保护宝宝肠胃

宝宝娇弱的肠胃最需要保护。初乳中含有丰富乳糖及多种低聚糖,有利于肠道内双歧杆菌的生长繁殖,能为宝宝肠胃健康提供最好的保护。

作为一款配方粉来说,获得蒙特奖的肯定就意味着品质得到了世界的认可。圣元法版优博瑞慕为宝宝带来初乳般的营养,能够更好的帮助宝宝成长,值得为宝宝尝试。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_leijia]

热门搜索: