外国知名主播Viss弃坑吃鸡:Bug太严重没有游戏体验

 PUBG新版本更新后出现的BUG似乎越来越多,而蓝洞方面的不作为也让玩家、主播和职业选手们大为光火。近日,前TSM战队选手,现Twitch主播Viss发推抱怨近来越来越多的bug已经影响到了自己的游戏体验,要求蓝洞方面尽快修复。

绝地求生:Bug太多,著名主播Viss称弃坑吃鸡,大量玩家点赞回应

  原文如下:

  “我仍然喜欢PUBG,但我觉得自己需要休息一段时间了。我们在过去的一年中为这款游戏付出了无数精力,但服务器不断出现的bug越来越严重的影响到我了。我不想等到自己厌倦PUBG的那一天的到来,所以我会暂时休息一周,打打堡垒之夜。”

绝地求生:Bug太多,著名主播Viss称弃坑吃鸡,大量玩家点赞回应

  这条推特引来了部分职业选手和大量吃鸡玩家的回应,Liquid战队的Jeemzz就表示自己“也有相同的感受”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wydasugame02]

热门搜索: