南京招聘853名卫技人员 部分给予安家费补助

学医、想进卫生系统的小伙伴注意啦,5月15日,南京市人社局发布招聘公告,南京市、区部分事业单位2018年上半年将面向社会公开招聘853名卫技人员,其中编内833名,编外20名。部分岗位还给安家费补助哦!

本次招聘各事业单位共拿出了546个职位。招聘单位主要集中在社区卫生服务中心。其中,江宁区卫生和计划生育局下属事业单位提供的岗位最多,127个岗位要招187人。

此次招聘对应届毕业生很有利。绝大多数岗位进编,而且很多岗位不限制工作经验。546个职位中有391个职位应届生可报,占比超七成。此外,有439个职位本科生就可报名,超过八成。甚至有81个职位大专生就可报名。

部分岗位还有安家费等福利大礼包。江宁秣陵街道东善桥社区卫生服务中心要招1名影像科人员。签订协议后,全日制本科学历人员可享受一次性安家费补助4万元,全日制硕士研究生或中级及以上职称人员为6万元。也有部分岗位要求在区内最低服务年限为5年(含试用期)。

本次招聘实行网上报名。报名网址:南京人事考试网(www.njrsks.net)。报名、照片上传时间:5月21日9:00至5月25日16:00。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyytli]

热门搜索: