男子网络社交群抢2块钱红包耍赖 被群主持刀追砍

现代快报讯(通讯员 朱跃宏 记者 毛晓华)王某和李某都是同在靖江打工的云南老乡,闲来无事几个人在李某建的网络社交群内玩抢红包游戏,约定两块钱三个包,谁抢的最少发下一个。然而王某在抢到最少后却不遵守规则。现代快报记者获悉,群主李某与王某在群内对骂了几句,后李某越想越气,直接拿起一把菜刀追砍王某,致其受伤昏迷。

男子网络社交群抢2块钱红包耍赖 被群主持刀追砍

5 月 15 日凌晨,泰州靖江公安局城南派出所接到报警,辖区某单位职工宿舍职工王某被老乡李某用菜刀砍伤。民警迅速出警至现场,将受害人王某送靖江市人民医院治疗,并展开调查。

原来王某和李某都是云南老乡,在靖江同一家单位打工。5 月 14 日晚 21 时许,李某、王某等人在单位宿舍玩社交群抢红包游戏。李某作为群主,一开始定下游戏规则是两块钱发三个红包,谁抢得最少谁发下一个红包。玩了一会,王某抢到的最少,原本应该到王某发红包,此时李某在群里提出干脆调整到五块钱三个包谁最少谁发。

男子网络社交群抢2块钱红包耍赖 被群主持刀追砍

王某此时表示新规则应该群主李某先发,而李某则要其遵守规则,哪怕先按老规则发一次。见王某无动于衷,李某在群里骂王某"你妈",王某也回骂了一句"你妈",后来大家就继续在群里玩抢红包游戏。

这边社交群继续抢红包,那边李某和王某在私聊中又互相叫骂起来。

男子网络社交群抢2块钱红包耍赖 被群主持刀追砍

当天晚上 23 时许,越想越气的李某从五楼宿舍冲进王某三楼宿舍,一把抓住王某衣领,怒气冲冲地质问"你什么意思?"

王某也不甘示弱,双方扭打在一起,后王某被同宿舍的同事拉开。此时,李某从阳台上拿起一把菜刀追了过来,王某刚跑到宿舍门口就被追上,李某从后面用菜刀砍到王某后背左侧腰部。王某摔倒在地,因流血过多昏迷过去。

5 月 15 日上午,王某的伤情经靖江市公安局法医室鉴定构成轻伤。躲避在外的李某于 15 日中午被捉拿归案。

此案正在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 砍人

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyytli]

热门搜索: