国足名单:郑智回归 苏宁吴曦黄紫昌入选

今日下午,中国足协公布了新一期国家队集训名单,之前在联赛中表现抢眼的小将黄紫昌入选,他的表现让主教练里皮眼前一亮。5月26日、6月2日国足将同约旦和泰国队进行热身赛,老将郑智也将来到球队跟着大家一起备战。

国足名单:郑智回归 苏宁吴曦黄紫昌入选

黄紫昌入围

在这份国足名单中,新人不少。联赛中表现出色的陈彬彬得以入选,另外黄紫昌当仁不让地进入到国家队中,他也是目前联赛中表现最抢眼的U23球员,已经打进5球,得到了里皮的肯定。

来自国安队的韦世豪虽然状态有些起伏,但还是得到了里皮的认可,他也将在热身赛中帮助国家队摧城拔寨。

中场方面,老将郑智正式回归,除了球员之外,他还将担负其他更重要的任务。此外国安队的池忠国、朴成也因在联赛中表现出色,得以进入到国家队名单之中。

国足名单:郑智回归 苏宁吴曦黄紫昌入选

老将郑智回归

后防线上,于海和张呈栋的回归让人眼前一亮。张呈栋在佩兰担任国家队主帅时一直是主力,后来里皮上任之后只进过一次国家队,之后就再没入选。这次重新回到国家队,也是因为在联赛中表现不错。于海虽然踢过中场、踢过前锋,但现在位置更靠后,所以他这次进入国家队的身份很有可能是边后卫。

国家队将于5月21日在南京江宁集中,备战接下来两场热身赛。

附国足集训名单:

门将:颜骏凌(上港)、曾诚(恒大)、王大雷(鲁能);

后卫:张呈栋(华夏)、张琳芃(恒大)、邓涵文(恒大)、刘奕鸣(权健)、于海(上港)、石柯(上港)、王燊超(上港)、郑铮(鲁能);

中场:郑智(恒大)、池忠国(国安)、朴成(国安)、赵旭日(权健)、吴曦(苏宁)、范晓冬(亚泰)、何超(亚泰);

前锋:肖智(富力)、谭龙(亚泰)、武磊(上港)、陈彬彬(上港)、韦世豪(国安)、黄紫昌(苏宁)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_ghaohuang]

热门搜索: