江苏一美女深夜遇男子搭讪 结果悲剧了

龙虎网讯(通讯员 秦公轩 庄颖 实习记者 周才芸)“都一个小区的,加个微信吧。”5月9日凌晨,小薛在小区内被一名男子搭讪,见对方不像坏人又是邻居,小薛便同意了添加对方好友,却不料对方打上了她的主意。

当天凌晨2点多,小薛下了晚班回家,走到小区附近时,小薛发觉身后有一名男子好像在跟着她,感觉不对劲的小薛警惕了起来,她立马放慢了脚步,想让男子走到自己的前面。走到小区门口时,小薛见该男子也往小区里走,小薛觉得自己刚才可能是多心了,于是又恢复了正常的步速,再次走到了男子的前面。走了一会,她发现这名男子还是跟着她后面,小薛感觉情况不对了,便转身质问他,“你为什么跟着我”,没想到男子却说自己家也住这里,还提出了想加小薛的微信。

小薛见对方不像坏人,想着又住在同一个小区,大家都是邻居,加个微信也无妨,况且对方身上一股酒气,小薛也不想和他再纠缠,便同意了对方的要求。添加完微信以后,小薛便想赶紧回家,没想到该男子还是跟着他,见周围没有人,这名男子便将咸猪手伸向了小薛。这一下把小薛吓坏了,她拼命挣脱并大声呼救,赶紧拿出手机给在家的男朋友打电话呼救,男子见状,酒也醒了一大半,撒腿就跑。

脱了险回到家的小薛,想起自己还有他的微信,气愤地发去语音想要骂该男子,等到发第二条的时候,却发现对方已经把自己拉黑了。想起男子逃跑前说,以后还会再来拦她的,害怕的小薛忙向秦淮警方报警求助。

大光路派出所的民警接警后,根据小薛提供的信息,民警判断该男子的微信很可能就是他的真实姓名的拼音,经过一番查询,最终成功锁定了该嫌疑人,在案发不到7小时的时间内,将华某抓获。原来,华某当晚和朋友们聚餐喝多了,走在回家路上的时候看到了小薛,见对方长得好看,身材也不错,就动起了心思,借着和小薛搭讪的机会想要占点便宜,没想到小薛情急之下给男朋友打了电话求助,华某一下就怕了,赶紧落荒而逃。

目前,华某因涉嫌猥亵已被警方依法行政拘留,相关工作还在进一步开展之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 搭讪美女

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:v_xincxchen]

热门搜索: