留学人员欢迎来宁 20万到百万年薪都在这里等着你

留学人员欢迎来宁 20万到百万年薪都在这里等着你

第十一届中国留学人员南京国际交流与合作大会将于2018年5月18-19日(周五、周六)在南京国际博览会议中心举行。

留交会自2008年开始,迄今已成功举办十届,累计为南京企事业单位引进海内外人才4500多人,促成了1850多个技术项目落地对接合作。本届留交会将聚焦创新名城建设,突出宣介南京市引才新政,营造吸引海内外高层次人才来南京创新创业的浓厚环境。

本届留交会包括三大项活动:

1、开幕式

5月18日上午9:00-10:00举行,地点设在国际博览会议中心一楼紫金厅。开幕式上将举行“金陵友谊奖”获奖专家颁奖仪式、2018年度“赢在南京”海外人才创业大赛颁奖仪式、南京高层次人才举荐委员会委员颁证仪式。

2、南京市区两级专题活动

5月17日、18日,南京市层面将组织2018年度“赢在南京”海外人才创业大赛、“聚人才、创名城”南京高层次人才峰会、“科技引领发展、资本助力腾飞”投融资对接会等,江北新区和各区(高新园区)还将结合本地区产业定位和发展需要,在5月18日、19日会议期间,组织以“双招双引”为重点的特色活动。

3、创新创业展示和交流对接活动

5月18日8:30-16:00在南京国际博览会议中心一楼中华厅举行。主要有八大版块:一是“新时代、聚人才、创名城”主题展。二是江苏省内城市展区,展示省内各设区市创新创业政策和服务环境,目前已确定12个设区市100人报名参会。三是南京江北新区和各区(15个高新园区)展区,通过人才创业成果展示、特色创业载体展示及人才项目洽谈,突出高新园区建设和成果。四是“金陵金领”海外高层人才猎聘,60家南京规模以上优秀科技企业将现场设展招聘人才,岗位年薪大部分在30万以上(部分研发机构为20万元)。五是新型研发机构展区,集中展示100多家新型研发机构情况、人才项目情况、阶段性成果图片等。六是海内外留学人员创新创业项目展示及对接洽谈,集中了200多个项目。七是海内外博士项目对接交流活动,109家国家级博士后科研工作站和江苏省博士后创新实践基地设展交流。八是国内部分省市展示洽谈,目前广州、杭州、宁波、合肥、福州、南昌等6个市50多人已确定参会。

本届留交会在海外人才中引起强烈反响,截至目前,本届大会共有1300名海内外留学人员和国内博士报名参会,250多家企事业单位参与大会(其中160多家单位报名参展,含109家国家博士后科研工作站和江苏省博士后创新实践基地单位,提供了286个博士后招收和295个博士招聘、631个硕士招聘需求);60家规模以上优秀科技企业,面向海外人才推出近201个高薪岗位,其中年薪20万至30万的岗位有20个,年薪30万至50万的岗位有149个,年薪50万以上的岗位有26个,年薪100万以上的岗位有6个)。同时,还对在宁高校的100位外国留学人员发起了参会邀请。江北新区和各区(高新园区)通过组织各种形式多样、内容丰富的专题活动,积极开展人才项目对接工作。

(来源:江苏教育频道/姚伟 编辑/贝茜)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_yigansun]

热门搜索: