吓人!南京一大货车冲下高速 驾驶员生死未卜

5月6日凌晨,宁洛高速南京江北长城段发生一起重大交通事故,一辆大型平板货车行驶至宁洛高速与葛新路天桥处,撞坏几十米高速隔离带,掉到桥下面葛新路上面,造成交通严重拥堵。

事故发生后,南京交警高速八大队、南京交警江北二大队迅速组织警力赶到现场进行处理。据附近村民介绍;夜里2点左右,突然听到一声巨大响声,开始以为是打雷,觉得也不像,就跑出来看看什么情况,当他打开门定神一看,路面横着一辆大货车吓的不轻,跑到现场发现当时驾驶员和副驾驶都困在驾驶室路面生死未卜,并迅速帮忙报警。

记者赶到事故现场看到,这辆平板车大约有20米长,由东向西行驶,上面装有木质包装箱,里面装载一些电瓶车,驾驶室已经严重变形,各种零配件洒落一地。目前事故现场冉在处理中,具体事故原因有待进一步调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: