南京一托班被爆“虐童”视频 多名孩子遭脚踢推搡

5月7日,一段“虐童”10秒小视频在网上迅速传播。视频中,一名女子拖拽孩子,又走到另一名孩子床前,用枕头击打孩子头部。

现代快报记者调查了解到,这段视频发生在今年4月,事发地点为南京孝陵卫街道“爱家暮童服务中心”,隶属“南京灿烂教育培训中心”。而类似的视频远不止网上流传的短短10秒,孩子家长向现代快报记者提供了一系列的视频,可以看到,多名孩子遭到殴打脚踢推搡等粗暴行为。

据介绍,事发视频中打孩子的是一位俞姓老师,今年3月底才来这个托班。从视频中可以看到,她在“施虐”时,周围其他老师并没有阻止。5月7日上午,记者赶到时,该托班已经关门。

说起此事,已向警方报案的孩子家长李先生夫妻俩泪流满面。去年底,他们的孩子上了这家托儿所,3月底原来的老师离来,换了一位俞老师,之后原本喜欢上学的孩子突然性格变化,每天不愿去托班。4月27日,孩子母亲汪女士接小孩时,看到孩子从办公室而不是大厅出来,睫毛上还有泪痕。回家之后喊脸上疼,要擦药。家长警醒,随即在28日到托儿所调取监控,结果经过几天的观看,发现大量殴打推搡多名孩子的视频。

从视频上看,李先生三岁儿子在27日当天没有老实睡觉,俞老师过来,孩子赶紧盖上被子,趴在被子上,老师过来点了孩子额头,孩子朝老师看,她就手掌刷孩子右脸两下,临走又用指关节弹其额头。孩子随后哭了。而随后发现另一段视频,他家孩子因为趴着桌上,被老师单独拉到边上“隔离”,一个小时后孩子想回到座位,俞老师居然一路拖拽孩子到远端角落,期间用膝盖一直顶孩子后腰,说到这些,家长情绪难以自控。 在其他视频中,4月11日左右,老师也在教训睡觉不老实的孩子,直接把另一个男孩身体强行扳正,打脸,小孩又侧躺,还是强行扳正,打脸。另一个孩子在另外一张床上没睡觉,她过去直接把枕头扔在孩子脸上。

还有一段视频中,一名孩子钻到桌子底下,俞老师就朝桌子底下踹,然后拖着孩子进办公室了,而办公室没有监控。此时另一个男孩冲过去打老师,又被其他生活老师拽开,也拉进办公室。

5月7日中午,孝陵卫派出所通报:5月5日下午,李姓孩子家长报案,警方已于第一时间展开调查,目前作为治安案件立案。暂时家长未提供完整视频,硬盘也在家长手中。初步调查涉事机构在玄武区民政局领取了民办非企业登记证书,涉事老师据称有幼教资格证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyqiqihe]

热门搜索: