南京一男子坠楼身亡 曾说心理压力大要看医生

现代快报 [微博] 2018-05-07 08:52
0

现代快报讯(记者 王益)5 月 6 日凌晨 5 点多,在南京市江宁区胜太路上,有下夜班的市民发现人行道边躺着一个男子,身下全是鲜血,市民赶紧报警。警察和 120 医生很快赶到现场,经医生检查,男子已经没有生命迹象。

现代快报记者了解到,男子躺在人行道的地面上,约 30 岁的样子,身边还遗留有一双鞋子。第一个发现男子的是一个下夜班的市民。" 我下班去超市买吃的,看到离我一米不到的距离死了一个人,我开始以为是醉酒睡觉的呢,一看地上都是血。" 该市民说。根据赶到现场的 120 急救人员检查,男子的手都骨折了。

据附近一些店家和小区保安称,当时没有听到什么动静。根据男子坠落的位置,人应该是从胜泰新寓的楼上坠落的。现代快报记者从警方了解到,男子是安徽来宁打工人员,租住在胜泰新寓放,不过已经有多日未上班。据男子室友称,男子曾经说过压力很大,要去看心理医生。

目前,警方正对男子死因做进一步调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyytli]

热门搜索: