下跪装病又哭叫?看到警车男子开始一系列“表演”

摘要:近日,无锡市新吴分局国际科技园派出所民警驾驶警车经过一个工地时,发现入口处停着一辆挖掘机和一辆白色小货车,小货车正在给挖掘机加油,货车驾驶员看到警车后很慌张。

近日,无锡市新吴分局国际科技园派出所民警驾驶警车经过一个工地时,发现入口处停着一辆挖掘机和一辆白色小货车,小货车正在给挖掘机加油,货车驾驶员看到警车后很慌张,从挖掘机的油箱里快速抽出一根油管,并接连上演躲避调查的戏码。

下跪装病又哭叫?看到警车男子开始一系列“表演”

经过的改造的货车

民警随即上前查问,男子起先不肯下车。下车后又不让民警打开车厢门检查,“罚点款吧,帮帮忙。”男子求饶。

民警检查发现,货车经过了改造,车厢里放着一台加油机和一个油罐。民警要求男子到派出所接受调查,男子对着民警跪下了,不停求饶。

下跪装病又哭叫?看到警车男子开始一系列“表演”

男子下跪求饶

眼看不见效,男子突然上演新的戏码,说民警夹到他了,直接躺在地上假装心脏病发作,哀嚎着表现出不适的样子。不过他的演技当场被拆穿,民警表示查问过程都拍摄下来了,如果心脏不好可以先送他去医院。

“你们怎么这样……”男子嘟囔着起身,表示愿意去派出所。可是就在上警车前他又企图逃跑,被民警及时发现,当场又哭又叫,最终被民警制服带至派出所。

经调查,男子王某从盐城来无锡打工,他看到别人在路边收柴油,觉得有利可图,就做起了这档“生意”。在未取得成品油经营许可的情况下,王某收购廉价柴油,以每升低于市场价1元多的价格卖给其他货车司机。为拓展销路,他印制了不少名片分发到工地上。到被民警查获时,王某的涉案金额十余万元。目前王某涉嫌非法经营被刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: