无锡男子给女友下跪 哭着求分手还惊动警察

要闻无锡eTV全媒体2018-05-02 07:34
0

都说男女相处,好聚好散,可是在无锡有位董先生(化名)为了和女朋友分手,竟然痛哭下跪,还惊动了警察。而报警的是董先生的女朋友李女士,她说自己被董先生给打了。一个下跪求分手,一个说被男友打了,这是怎么回事呢?

这个事情一开始是这样的

李女士今年35岁左右,离异,肤白貌美,身边不乏追求者。去年,她通过“附近的人”认识了东北人董先生,两人谈起了恋爱。

李女士说,她和董先生在一起付出了很多,就连两人一起租房子的钱都是李女士出的,至于这次为什么会被董先生打,李女士说,因为董先生看到了她在和别人发信息。

李女士向记者特别强调,自己并没有和别人发暧昧信息,只是发了正常消息。没想到,董先生竟然火冒三丈,弄得李女士身上都是伤。

事件反转

被打之后,李女士就从家里逃出来了,情急之下没有拿手机,希望记者能帮她从男朋友手里要回手机。之后,记者陪着李女士找到了董先生,可是,震惊的一幕发生了,董先生这个一米八的大男人,竟然哭了起来。

他说我们都被她女友骗了,其实李女士是“戏精”,她和自己在一起的时间里,一直都在和别的男人约会,他是“头顶草原”,有苦说不出啊!

董先生说,他也曾发过很多条短信给女友,试图挽回,但效果都不理想。

董先生忍无可忍,只好提出分手,但李女士却不同意。

董先生说,其实他在李女士身上也花了不少钱,去年卖掉一套房子50多万,立马给她换了好几千的项链,两个人一年多花了他十五六万。至于这次对李女士动粗,他实在是到了忍无可忍的地步了。只要董先生一上班,她就跟刚加的男人约会,聊天的内容也是不忍直视。所以这次宁愿下跪也要分手。

协商解决

这对情侣间的矛盾到这,大家应该也都清楚了,民警建议他们内部矛盾内部解决。小编想说,如果董先生确实想分手,那也好聚好散,动拳头,都只会加深矛盾,于事无补。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyqiqihe]

热门搜索: