江苏球童将登陆温布利 手绘球衣亮相英超

腾讯大苏网体育频道2018-04-20 18:15
0

北京时间5月1日凌晨3点,英超本赛季倒数第三轮,托特纳姆热刺即将主场对阵沃特福德,由热刺全球主要合作伙伴友邦保险,联合中国青少年发展基金会,在中国五个省市共同选拔出9位幸运球童,其中江苏有1名球童入选。他们将携手热刺球员,在这场比赛共同步入温布利大球场,展现中国青少年对足球的热爱与朝气。

江苏球童将登陆温布利 手绘球衣亮相英超

热刺本赛季首发阵容

作为英超历史上最优秀的球队之一,目前热刺赛季排名第4,不仅稳居欧冠晋级区,更有希望通过这场比赛冲击英超三甲。

江苏球童将登陆温布利 手绘球衣亮相英超

温布利大球场,热刺主场,英国足球地标

而作为本赛季热刺的主场,久负盛名的温布利大球场,更让本次AIA中国球童登陆英超变得意义非凡。见证1966年英格兰世界杯夺冠辉煌的温布利,不仅被誉为英国足球的象征,更是公认的世界最伟大足球场之一。在英超关键之战,与包括哈里·凯恩、乌戈·洛里等顶级球星携手步入温布利……对于怀揣足球梦想的9位中国球童而言,无疑是此生难忘的足球朝圣之旅。

江苏球童将登陆温布利 手绘球衣亮相英超

热刺明星球员哈里·凯恩(左)和乌戈·洛里(右)

为了表达对本次伦敦之行的憧憬,9位幸运球童自发地在T恤上通过手绘图案,展现对足球的理解和梦想。这名江苏小球童也灌注十足的热情,创作出饱含童真与寄托的手绘T恤。这份心意将作为来自中国青少年足球爱好者的特别礼物,赠送给热刺主力球员及俱乐部。

江苏球童将登陆温布利 手绘球衣亮相英超

江苏小球童杨安迪展示其手绘作品

此外,球童们的手绘作品,更有机会登上热刺该场比赛的落场球衣,并在球星签名后在中国进行公益拍卖,所得款项将全数捐赠给中国青少年发展基金会足球公益项目,帮助更多中国孩子,有机会享受到足球带来的乐趣。

本次活动由友邦保险携手中国青少年发展集金会共同发起,于上海、北京、江苏、广东和深圳等五大省市,层层选拔出9名幸运球童。除了携手顶级球星登陆温布利球场,球童们还将在热刺俱乐部与哈里·凯恩、乌戈·洛里等球星零距离接触,共同进行一场专业足球训练课。球童们将在本次活动中,充分感受到英国足球文化的魅力,以及友邦保险倡导的“健康友行”理念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_jinggeng]

热门搜索: