招聘了!徐州运营中心多职位等你来

徐州腾讯大苏网教育频道2018-04-20 17:54
0

4月11日,腾讯大苏网与徐州市铜山区签订合作协议,腾讯徐州(淮海经济区)运营中心项目正式落户铜山。双方将在营造互联网产业发展环境、推进“互联网+”各领域融合创新、促进产业转型升级、信息化管理提升及便民利民服务等方面开展紧密合作,持续推动徐州市数字经济发展,提升智慧徐州建设和智慧城市服务水平,营造创新创业良好环境,促进经济社会持续健康发展。

招聘了!徐州运营中心多职位等你来

腾讯大苏网总裁艾芳与铜山区副区长王鹏飞在协议上签下名字

腾讯徐州运营中心面向全徐州公开招聘,如果对腾讯,互联网感到好奇并跃跃欲试。

我们欢迎你的到来!

招聘岗位介绍

一、销售代表(若干名)

岗位职责:

1、负责公司产品的销售及推广;

2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;

3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;

4、负责市场信息的收集及竞争对手的分析;

5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;

6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。

岗位要求:

1、具有互联网媒体广告销售经验;

2、熟悉网络媒体行业运作模式,徐州地区客户资源丰富;

3、具有较强的营销和服务意识,善于沟通,具有强烈的工作主动性和责任感;

4、良好的敬业精神和职业道德操守,较强的团队合作精神,强烈的责任心、事业心;

5、营销、管理类相关学历。

二、活动策划执行 2名

岗位职责:

1、能够完成项目文案撰写;

2、主动跟进项目工程进度,收集并整理相关资料;

3、配合公司品牌部分文案撰写

4、参与项目创意策略讨论,提出建议;

5、参与项目的创意讨论,提出合理化的创意观点;

6、配合上级完成相关创意的文字表现工作;

岗位要求:

1、两年以上市场营销、活动策划的工作经验,从事过广告、会展、传媒行业优先;

2、具备丰富的活动执行经验,熟悉活动各部分的费用预算及合理控制活动项目的制作成本;

3、具有组织实施大型活动的经验和良好活动协调执行能力;

4、熟悉互联网等新媒体行业,有相关网络媒体资源和宣传工作经验优先;

5、具有强烈的工作责任心和团队合作精神。

三,频道编辑 2名

岗位职责:

1、负责媒体平台的资讯发布,内容采编等。

2、专题的搭建及稿件的深度挖掘,维护内容体系,能独立完成深度采访。

岗位要求:

1、 全日制大学本科以上学历,新闻,中文,汉语言文学,教育学等相关专业。

2、 关注新闻时事,喜欢互联网,对新媒体有充分认同感,有新媒体从业经历的优先。

3、 逻辑思维良好,文字功底扎实,有新闻敏感性。

4、 有围绕新闻热点进行策划的能力,兼具大型活动项目落地执行能力更佳。

5、 能熟练使用摄影器材,包括单反相机及摄像机,会使用Premiere,Edius,Photoshop等软件。

6、 教育产业等相关资源者优先。

7、 为人踏实,思维活跃,善于沟通和合作,有较强抗压能力。

8、 面试请带上过往作品(尤其是摄影作品)。

四、新媒体运营编辑 1名

岗位职责:

1、负责新媒体平台、微信平台等的日常运营与推广工作;

2、负责新闻、微信等平台的日常内容的撰写和运营;

3、负责大型专题活动方案的策划、创意、执行、运营以及汇报和总结;

4、负责增加粉丝数,提高关注度和粉丝的活跃度,并及时与粉丝互动;

5、充分了解用户需求,收集用户反馈,分析用户行为及需求;

6、完成上级指定的其他工作。

岗位要求:

1、有专职新媒体(内容采编、微信运营)等推广运营实际工作经验者优先考虑(可接受应届毕业生);

2、有文案创作和编写能力,能结合公司项目撰写出符合市场需要的文章;

3、熟悉互联网媒体平台等各种运营方式和推广手段,能够根据公司的需求独立策划推广方案并执行;

4、会简单使用图片处理软件;

5、善于沟通,性格开朗,有较高的工作热情和良好的团队合作精神。

五,网页设计师(前端工程师) 1名

岗位要求:

负责媒体平台产品设计制作

岗位要求:

1、计算机相关专业,要求有美工基础,具有一年以上工作经验;

2、熟练使用Flash、Photoshop、Coreldraw、DreamWeaver 等网页制作软件;

3、优秀的审美能力、沟通能力、富有创新精神,热爱并执着于网页设计、平面设计;

4、熟练掌握HTML/CSS等网页技术,精通DIV+CSS,良好的CSS书写规范,能够容各类主流浏览器;

5、有移动专题开发能力优先;

6、良好的职业精神,责任心强,注重细节,具有良好的沟通、理解和学习能力。

7、美术专业优先考虑,能够熟练使用jquery客户端脚本框架优先考虑。

应聘以上岗位请将简历发送至:dasuxuzhou@qq.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_jinggeng]

热门搜索: