“连云港老字号”标识启用仪式落幕

为全面落实全市“高质发展、后发先至”动员大会部署安排,推动全市开放型经济质效新提升,昨日下午,2018年全市商务领域“高质发展、后发先至”六大行动计划发布会暨“连云港老字号”标识启用仪式在云台宾馆举行。市领导滕雯、郑平、吴海云、方韬出席活动。

会议总结回顾了2017年商务工作,并安排2018年全市商务重点工作。2018年,全市商务领域将全面贯彻党的十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为指导,按照全市目标绩效管理总结会议和“高质发展、后发先至”动员大会安排部署,全面实施招大引强“五个一百”行动计划,对外贸易优进优出行动计划,对外经合增量扩面行动计划,开发园区转型升级行动计划,商贸流通创新发展行动计划,商务改革质量提升行动计划六大行动计划,加快形成全面开放的新格局。

现场还举行了“连云港老字号”标识启用仪式,授权我市认定的老字号企业在相应产品、技艺、服务的包装、广告宣传中规范使用,帮助老字号利用品牌优势做精做强。此外,还集中表彰了一批商业示范街区、电商示范村、重点培育品牌、本土跨国企业和市级老字号企业。(连云港日报全媒体记者 王怀诗 通讯员 陈福高)

原标题:“连云港老字号”标识启用仪式昨日下午举行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_jinggeng]

    热门搜索: