连云港6家施工企业投标中被查

笔者日前从市城建部门获悉,市区有两项工程在评标过程中,分别有6家投标人的投标文件中造价锁号和工具制作址出现不应有的雷同,因而涉嫌串通投标。经该评标委员会讨论认定,对上述6家投标单位的投标文件作废标处理。

通知发布后,市城乡建设局责成市招标办组成专门的工作班子,立即对该两起废标处理事件进行立案调查,组织专人查阅评标资料、核实电子招投标平台数据、调查询问相关人员,并整理收集招标文件、电子招投标平台检测记录以及评标报告等资料,根据“国家招标投标法”等相关法律法规规定,给予相应处罚。为严肃建设行业法纪,规范建筑市场行为,以点带面教育他人,决定对市广播影视文化产业城绿化工程施工项目和市玉带河污水排口治理工程施工项目评标过程中,出现的6家投标单位涉嫌串通投标的严重违法行为,分别给予通报罚款处理。同时,责令限期整改,提交从业保护书,在今后的行业经营活动中,从根本上杜绝此类事件的发生。(连云港日报全媒体记者 李耀华 通讯员 杨迅)

原标题:6家施工企业投标中被查 投标文件作废标处理

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_jinggeng]

    热门搜索: