三车连环相碰撞 盐城一男子遭碾压不幸身亡

4月15日下午4点钟左右,在国道228线与射阳县道102线交汇的十字路口南侧,发生一起重大交通事故,一辆由南向北行驶的货车在超越另一辆货车时,与同方向行驶的一辆装载废旧木材的三轮车发生刮碰,导致三轮车方向失控侧翻,车上一名男性乘客掉落在行车道里,遭到随后而来的一辆轿车碾压,不幸身亡。

记者赶到现场时,被压在轿车轮下面的男子已被抬了出来,身上盖着一件黄大衣,已经没有了生命体征。一辆黑色轿车停在死者的南侧,地面上有一大滩血迹,在轿车的南侧不远处,一辆装载废旧建材的三轮车侧翻在路边,车上装载的废旧建材散落一地,在轿车北侧二十米左右的快车道里,一辆货车头朝北停在那里。

三轮车驾驶员告诉记者,死者是他的舅姥爷,今年五十多岁,他当时是由南向北靠路边行驶的,肇事货车在超越另一辆货车时,碰到三轮车上的废旧建材,导致车辆方向失控侧翻,而他的舅姥爷则从三轮车上摔到了行车道里,当时还能讲话,就在他去追赶肇事货车时,后面的轿车直接撞了过来,并将他的舅姥爷拖拽了将近二十米,碾压在车轮下面。

记者随后从轿车驾驶员处了解到,货车与三轮车发生碰刮后,他并没有看到路面上有人,等他发现时,已经赶不上采取措施了。

目前,肇事货车和轿车驾驶员已被警方控制,具体的事故原因和责任认定还有待进一步的调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyqiqihe]

热门搜索: