曼城夺冠五大关键球员 丁丁阿圭罗领衔

北京时间4月16日,随着曼联输球,本赛季的英超联赛冠军归属也就没有了悬念,瓜迪奥拉的曼城拿到了本赛季的英超桂冠。西班牙的《马卡报》也对此进行了报道,西媒盘点了曼城夺冠路上的五大关键球员,看看都有谁吧。

德布劳内

曼城夺冠五大关键球员 丁丁阿圭罗领衔

作为本赛季英超最佳球员的有力竞争者,德布劳内的关键性不言而喻

在切尔西效力期间,德布劳内没有得到机会,他本人也非常不愿意回首同穆里尼奥一起共事的岁月。不过重返英超赛场后,德布劳内却成为了瓜迪奥拉非常信任的一员。本赛季的英超,德布劳内的发挥是现象级的,他打入了7球,助攻了15次,是曼城夺冠的关键先生。其实不少媒体也都看好德布劳内拿到本赛季的PFA最佳球员奖项。

斯特林

曼城夺冠五大关键球员 丁丁阿圭罗领衔

虽然常常失掉好机会,斯特林仍然明显涨球了

上个赛季,斯特林在曼城的发挥还欠缺稳定性,但是这个赛季,斯特林的发挥却极为出色。在瓜迪奥拉的调教下,这位英格兰飞翼表现出非常强的实力,他在本赛季的英超交出了17球11助攻的成绩单。斯特林在很多比赛的最后时刻都有着绝杀的表现,这名飞翼是曼城夺冠的不可忽视关键先生。

大卫-席尔瓦

曼城夺冠五大关键球员 丁丁阿圭罗领衔

家有一老如有一宝,席尔瓦的作用仍然不可替代

大卫-席尔瓦已经是一名老将,但是他的作用却是不容忽视的,本赛季,西班牙人在英超赛场可以送出11次助攻。在曼城的进攻体系里,席尔瓦穿针引线的作用非常明显,他有效的梳理着球队的进攻,虽然是老将,但是却是曼城的绝对核心。

阿圭罗

曼城夺冠五大关键球员 丁丁阿圭罗领衔

阿坤在本赛季一如既往地为曼城贡献火力

阿圭罗同样已经不在巅峰,但是这名阿根廷前锋的表现非常稳定,在锋线上给曼城提供着最稳定的火力支援。在英超出场的25场比赛里,阿圭罗打入了21球,是球队的最佳射手,而他还有6次助攻,表现很全面。尽管外界也经常有阿圭罗可能离队的消息传出,但是他在球场上始终一如既往的发挥。

奥塔门迪

曼城夺冠五大关键球员 丁丁阿圭罗领衔

孔帕尼不在,奥塔门迪就是曼城后防支柱

在瓦伦西亚踢球的时候,奥塔门迪还不是享誉世界的中卫,不过来到曼城后,他的表现提升的非常快,不仅在防守端发挥了巨大的作用,而且阿根廷人的传球也非常的精准。在孔帕尼经常受到伤病困扰的情况下,是奥塔门迪撑起了球队的后防线,就防守作用来看,他对于这支曼城尤为重要。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_jinggeng]

热门搜索: