斯诺克世锦赛规范观众着装 对运动服说"NO"

2018年4月14日,世界斯诺克在其官网发布了《2018年世锦赛球迷守则》,其中的一条提醒备受关注!从今年起,球迷将不得穿着运动服观看世锦赛......想来克鲁斯堡看球,先准备一套得体的正装吧!

斯诺克世锦赛规范观众着装 球迷不得穿运动服观赛

斯诺克世锦赛规范观众着装 对运动服说"NO"

球迷布莱恩·赖特曾于2012年在克鲁斯堡向女友求婚

世界斯诺克在其官网刊发的《2018年世锦赛球迷守则》(Reminders for Fans),包含了票务信息、存衣信息、签表以及 CueZone 等多条提醒,不过最引人注目的还是第二条信息——着装规范(Dress Code)。

文章中写道:对不起了足球迷们,从今年开始,我们要求现场观众需要着装得体(dress smartly)。运动服和团体运动衫将被禁止。如果赛事组委会认为某件衣服不适合出现在赛场内,观众将被拒绝入场,直到其找到合适的替换衣物。

世界斯诺克此举无疑是想继续提升斯诺克运动的品质感,但这一新规还是触动到了一些球迷,首当其冲的就是谢菲尔德的常驻者——布莱恩·莱特。

过去的29年间,布莱恩·赖特稳定的在克鲁斯堡前排就坐,布莱恩·赖特和他长期身穿的那件考文垂队的球衣,已经成为世锦赛期间一道固定的风景。布莱恩·赖特所坐的椅子背面,还印有他父亲的名字。

世界斯诺克的全新规定,使得布莱恩·赖特需要添置一身新行头。对此,布莱恩·赖特十分不满,他说道:“这是一个耻辱,难道他们希望我们穿着燕尾服,打着领结坐在那里?他们不欢迎忠实的球迷,而是希望那些有钱的金主坐上看台,他们看完一局比赛之后就会消失,然后出现在旁边的酒吧。一个空着的座位,看上去要比一件足球队服难看得多。至于说(穿着某一支球队的球衣)有可能会引发对立球迷之间的不愉快,这更是彻头彻尾的胡扯八道。今年我还会穿着(考文垂)球衣(去看世锦赛),如果他们逼我换衣服,那么我很可能没辙,但内心一定非常痛苦。”

巴里·赫恩则如此回应:“坐在5亿人观看的全球盛会的前排,我宁愿人们穿着高品质的顶级盛装。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_jinggeng]

热门搜索: