宿迁市举办第七期小微企业恳谈会

10月12日下午,宿迁市举办第七期小微企业恳谈会暨第四期电商与实体企业对接会,帮助电商与实体企业搭建供需平台,加强联系交流。市委常委、统战部部长冯岩出席会议并讲话。

会前,全体与会人员参观了江苏渔歌子家具有限公司生产车间,了解该公司生产、经营、管理情况。会上,乐天优品电子商务有限公司、江苏优维特网络科技有限公司、宿迁巨子电子商务有限公司等电商企业负责人分别对企业经营情况进行介绍,江苏渔歌子家具有限公司、江苏众恒可来比家具有限公司等12家实体企业负责人先后发言,介绍了企业的基本情况,并提出各自对电商的需求及思考。

冯岩指出,在多方努力下,小微企业恳谈会初见成效,电商与实体企业之间逐步统一认识,形成了信息共享。目前,我市电子商务虽然发展迅猛,但仍存在不少困惑,今后要实现精准对接,全力提高宿迁工业、制造企业产品市场占有率,加大对“互联网+”的宣传力度,加大有效对接力度、问题会办解决力度。各地各级工商联要进一步深化有效对接,对对接效果进行评估、跟踪问效,真正为电商与实体企业搭建平台。(记者 高媛媛)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_jinggeng]

    热门搜索: