男子高速上做这件羞羞事 招来交警被拘留15天

因为内急,驾驶员把大货车停在高速上下车方便,交警到现场一查,竟还是无证驾驶。近日,盐城交警高速一大队民警在 G15 沈海高速发现一辆大货车停在应急车道上,不仅涉嫌违法占用应急车道,还涉嫌无证驾驶。

4 月 12 日晚上 7 点 40 分,盐城交警高速一大队民警在 G15 沈海高速正常巡逻时发现一辆大货车违停在大丰收费站匝道口,两名男子正在路边小便。检查时发现,驾车的程某提供不出驾驶证,为了安全民警将该车引导到大丰服务区接受检查。

民警询问得知,驾驶员程某的驾驶证是 C1 证,但因违法已经被注销,涉嫌无证驾驶。" 他是我亲戚,我累了换他开一会,我们尿急了,就在大丰收费站匝道口方便一下,准备换我开。" 很快,同车的男子也承认了程某违法驾驶的行为。

民警告诉现代快报记者,通过警务平台查询得知,程某是河北沧洲人,21 岁,于 2017 年领取的 C1 驾驶证,在 2018 年 3 月因在河北沧洲故意遮挡号牌被当地交警查到,一次扣了 12 分注销驾驶证,程某也一直没有去重新参加学习。

在盐城市高速一大队,程某交代他与驾驶员是亲戚,早上从老家送货到上海,开到连云港浦南服务区,看亲戚太累,就主动帮助开一会。" 我一直开到大丰出口,因怕进服务区被交警查,就停在大丰收费站匝道口,正好下车方便一下。" 程某说,没想到被巡逻的交警查到。现代快报记者了解到,程某因在注销驾驶证期间仍驾驶营运机动车的违法行为,被处以 2000 元罚款,并处 15 日行政拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: