南通地铁1号线环西广场站围挡至年底 请绕行

注意!注意!

苏F车主赶紧打起精神!!

南通地铁1号线

人民路沿线各站点

陆续进入主体施工阶段

环西广场站开始正式围挡

位于市区人民路和跃龙路、濠西路交汇处的环西文化广场站,是地铁1号线和2号线的交汇点,施工规模大,开挖深度深。根据规划,本月起这一区域将开始进行施工围挡,沿着1号线和2号线交汇的共同区域,进行深度约52米的地下连续墙建设,再进行灌注桩的打桩作业,最后完成35厘米的铺盖浇筑。

以后这么出行

围挡期间,人民路方向(东西方向)的车辆,绕行围挡北侧的便道通行;濠西路方向(南北方向)的车辆,绕行围挡东侧的便道出行。同时,禁止跃龙路上由南往北行驶的机动车左拐往西上人民路,请机动车驾驶员注意。

绕行建议

● 南北方向出行,可以选择外环西路、濠东路、通京大道(原外环东路)、园林路,避开正在施工的濠西路与工农路;

● 东西方向出行,可以选择江海大道、钟秀路、濠北路、虹桥路,避开人民路与青年路。

工期缩短至8个月

按照常规工法,环西文化广场这种三层大站需要占用华联路口至少两年的时间。

施工单位进场后,仔细踏勘了现场,用一种“打铺盖”的办法,准备用8个月的时间完成围挡施工,完工后将尽快恢复中间道路的通行。最大限度地把方便让给南通市民,把困难留给自己。

一定要经过华联路口的话,怎么办?

请尽量选择公交等绿色出行,

如果必须驾车时,

请按新的交通标志标线行驶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: