泰州小伙月收入6000 却主动要求进监狱

泰州小伙月收入6000 却主动要求进监狱

世界之大无奇不有!

泰兴河失镇一男子小殷(化名)居然主动要求进监狱。他的理由让人啼笑皆非——监狱管吃管住,不愁生活无着落。

小殷是泰兴河失镇同心村人,在浙江某服饰有限公司从事裁剪工作,月收入六千多。

2017年7月,小殷鬼使神差地在浙江当地偷了辆电动自行车被判拘役4个月缓刑6个月。按规定,小殷要回原籍地泰兴所在的社区接受监管服刑。但是,小殷却迟迟不回。

“既不按期到社区矫正中心报到,又不按期办理相关手续,后来还失联脱离监管。”泰兴河失派出所民警介绍,在明确小殷的行踪后,泰兴警方将他从浙江湖州抓回。

“我6年没回过老家,泰兴的房屋已经无法居住,我的生活根本无法着落。”面对民警,小殷一点都不惊慌,反而高兴地说,你们终于来了,快点快点,赶紧把我抓进监狱吧,监狱管吃管住的,比我呆在外面强。

呃呃呃,民警都懵了!真是林子大了,什么鸟都有啊!目前,小殷被羁押在泰兴市看守所。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wynewsyeka]

热门搜索: