外地大学生到南京求职不仅有补贴 还可免费住3天

南京发布微信4月13日消息,@所有外地大学生,以后来南京面试不光能拿1000元面试补贴,还能申请免费住3-5天!

是的,你没听错,包住宿!

南京推出“青年人才驿站”:外地来南京找工作的高校毕业生、来南京落户都可以在东南青年汇同心店申请免费居住3-5天。

来南京找工作都可申请免费公寓3-5天

“外地高校本科以上应届毕业生来宁求职或者符合人才落户条件来宁的人群,在南京没有固定住所,即可到我们这里申请免费公寓居住。一般情况是提供3天的免费入住,特殊情况经申请同意后可放宽至5天。”东南青年汇同心店店长董良琴说,他们店内一共有386套人才公寓,目前已经拿出一整个楼层的公寓房源供毕业生挑选,“公寓内不仅家具家电齐备,连床品、被子都有,可以拎包入住。”

免费公寓申请活动本周日启动,符合条件的大学生可以到门店现场申请,也可以通过他们的微信公众号网上申请。

申请条件:

外地高校本科以上应届毕业生来宁求职人群、符合人才落户条件来宁落户人群、南京高校意向留宁应届毕业生,在南京市内无固定住所(第一阶段以求职江北新区企事业单位、落户江北新区为主);

身体健康,无重大疾病或传染病;

限首次申请,并按申请流程提交相应资料;

同意本次活动的各项条款;

遵守东南青年汇各项门店管理制度。

如何申请

公众号申请

▽ 登陆东南青年汇微信公众号注册成为会员

▽ 根据公众号内报名表要求填写申请资料

▽ 审核通过后凭借申请回执信息前往东南青年汇同心店接待台现场签署入住申请表、缴纳押金并提交申请材料(申请材料包括:申请人身份证原件、学生证/毕业证原件、人才中心开具的落户申请书复印件等)

▽ 办理入住(审核通过当天办理入住,因故无法按时办理入住的经提前告知可保留入住资格24小时,无故预期未办理入住的取消入住资格)

▽ 入住期满结算退房

门店现场申请

▽ 前往东南青年汇同心店接待台现场填写入住申请表

▽ 提交申请材料现场审核(申请材料包括:申请人身份证原件、学生证/毕业证原件、人才中心开具的落户申请书复印件等)

▽ 审核通过后凭入住申请表及申请材料缴纳押金

▽ 办理入住(审核通过当天办理入住,因故无法按时办理入住的经提前告知可保留入住资格24小时,无故预期未办理入住的取消入住资格)

▽ 入住期满结算退房。

当然,本地大学生也有很多福利:

① 如果你还有不到3个月毕业,且没找到工作或者毕业两年内没就业,可申请见习实训,领3个月补贴

② 如果你还有不到6个月毕业且没找到工作,或者毕业两年内没就业,可申请创业实训,领6个月补贴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wynewsyeka]

热门搜索: