男子杀害女友后藏尸家中 冒充女友与她妈妈聊天

3月中旬,一位湖北母亲向南通警方求助,请求帮忙寻找来南通工作的女儿。那么,这位湖北母亲要找的那位女孩是谁呢?家人为什么始终联系不上她呢?

当时,报警人说,自己的女儿在南通打工,平日里隔三差五地就会给家里打电话,可是最近这大半年,她是既见不到女儿的面、又听不到女儿的声音,感觉有些异常。

南通港闸区人民检察院侦查监督科副科长秦荣介绍,从去年9月份开始,这名母亲就联系不到她的女儿,打电话不接,视频聊天也是拒绝;平时只有简短的微信文字聊天。细心的母亲发现,对方微信聊天的口吻,也不像是自己的女儿。

接到这位母亲的求助后,南通警方迅速展开调查。警方得知这个女孩,在南通谈了个姓王的男朋友,随后就将他传唤到公安机关,接受调查。

迫于巨大的心理压力,王某交代,女孩早已被他杀害,尸体被他藏匿在家中。最近这大半年,王某登录了他女友的微信,冒充女友继续与外界保持联络,以此来制造女友还活着的假象,掩盖命案的事实。

然而,纸终究包不住火。目前,犯罪嫌疑人王某已被检察机关批准逮捕,相关案情还在进一步调查当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wynewsyeka]

热门搜索: