南京男子疑妻出轨 堵住“奸夫”还报警称妻子被挟持

现代快报讯(通讯员 秦公轩 庄颖 记者 陶维洲)“警察同志,你们快来,我老婆被人挟持了”。前两天的一个晚上,南京建康路派出所接到一通焦急的求助电话。民警第一时间赶到现场,但真相却让人大跌眼镜。

现代快报记者了解到,报警人是南京市民唐先生。最近,他发现妻子每天拿着手机和人聊天,也不知道是跟谁,但妻子总是眉开眼笑的,行为很是反常。他试探性地问妻子和谁聊天,妻子总是含糊地说一个朋友。唐先生很敏感,觉得妻子“背叛”了自己。经过进一步观察,唐先生发现和妻子聊天的确实是一名男子,而且他知道了对方的名字。

事发当天,唐先生在街上看到一个背影,和妻子很像,进了某酒店。一时间,唐先生火冒三丈,瞬间失去了理智。他认定那个人就是自己妻子,于是立刻给家里几个亲戚朋友打电话,让他们赶紧来“主持公道”,自己要“捉奸”。很快,唐先生的亲友都到达了现场。听完唐先生的一肚子“苦水”后,亲友立刻和唐先生站在了一条战线上,要帮他“伸张正义”。

就在这时,唐先生看到一个人摇摇晃晃地走出酒店。仔细看了两眼后,他感觉和他在妻子手机里看到的那个人很像,当即认定此人就是和妻子有不正当关系的人。他立刻转头告诉亲友,“就是他!”于是,几个人上前将该男子扑倒在地。

现代快报记者了解到,被扑倒在地的人姓刘,面对这一突发状况,他彻底蒙了,自己根本不认识这些人。而面对这些人的质问,小刘更是糊涂了,表示自己根本不认识唐先生妻子。但唐先生不依不饶,还大喊,“大家快来看看,就是这个人勾搭我老婆”。小刘想要挣脱,和唐先生等人发生推搡,唐先生趁势上前打了他。见小刘不承认,唐先生便决定报警。而为了让警方能快速到场,他谎称妻子被挟持。

弄清楚事情经过后,民警将双方带回派出所。经过身份核实,唐先生发现自己真的找错了人,一时间羞愧难当。而小刘则很气愤,自己出来吃个饭也“躺枪”,莫名其妙被人在大庭广众下骂奸夫。最终,经过警方调解,唐先生给了小刘5000元作为补偿。同时,唐先生也向民警允诺,家庭问题自己会妥善解决,再也不会因一时冲动闹出乌龙了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_yigansun]

热门搜索: