曝伊涅斯塔已与权健签约 世界最高薪?

北京时间4月11日消息,据加泰罗尼亚媒体爆料,现效力于巴塞罗那的著名球星伊涅斯塔下赛季或将加盟中超俱乐部天津权健,他和权健签了一个3+1的合同,其年薪达到了3700万欧元。

加泰罗尼亚电台的一档视听节目在今天巴塞罗那结束欧冠征程后发表了消息,该媒体称,伊涅斯塔与权健已经达成了协议,双方将会签约三年,并有1年的优先续约权,而他的税前年薪也将达到3700万欧元(约合人民币2.87亿元),这一数字如果属实,将会让伊涅斯塔成为世界第一年薪球员。

伊涅斯塔出生于1984年5月11日,现效力于西甲巴塞罗那队,他在场上司职中场。从2002年代表巴塞罗那一线队参赛以来,伊涅斯塔已经代表巴萨夺得了四次欧冠冠军和八次西甲联赛冠军。此外,伊涅斯塔还代表西班牙国家队两次夺得欧洲杯冠军及一次夺得世界杯冠军。

此前关于伊涅斯塔加盟中超联赛的绯闻一直在传,其中有法国媒体爆出伊涅斯塔将会在今年夏天加盟中超,当时传闻伊涅斯塔将加盟的是广州恒大。也有消息称来自中国的天津权健为伊涅斯塔准备了3年1.8亿欧元的天价合同,同时还计划每个赛季购买200万瓶伊涅斯塔酒庄生产的葡萄酒。

在今天凌晨结束的欧洲联赛中,巴塞罗那在欧冠联赛止步八强,在比赛结束后,伊涅斯塔表示:“对于我来说,这样的结果确实很痛苦,因为这很有可能是我的最后一场欧冠比赛了”,伊涅斯塔的这句话因此这似乎也印证了他即将来华的消息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_jinggeng]

热门搜索: