女友大他18岁谎称“只大5岁” 20岁小伙被带入坑

现代快报讯(通讯员 鼓公宣 于洋 记者 顾元森)20岁的李某潇洒帅气,本来有着美好人生,但因为一段网恋交友不慎,李某犯了罪。4月9日,南京鼓楼警方透露,李某在网上认识的女友不但对他隐瞒了年龄,而且送毒品给他,他最终被警方抓获。

女友大他18岁谎称“只大5岁” 20岁小伙被带入坑

李某接受审讯 警方供图

现代快报记者了解到,前不久,李某在网上认识了一位大他5岁的“小姐姐”张某,见多识广的她很快俘获了李某的心,两人由线上转为线下,开始了交往。尽管张某坦白自己曾经有过一段吸毒史,但是李某表示不介意女友的过去,并想在生日后带女友见父母。因临近20岁生日,李某想给自己的生日派对来点难忘的记忆,联想到女友的吸毒历史,他觉得好奇和新鲜,就问女友还有没有能助兴的“小玩意”,准备在生日会上大家一起玩玩,张某便给了他一小袋冰毒。

李某手上有冰毒,并准备在生日派对上让大家开开眼,这个消息在他的朋友圈迅速散开了,他的朋友刘某就想要一点玩玩,李某欣然答应,但是在给刘某冰毒的时候,他突然临时起意,听说这玩意很值钱,白送有点可惜。于是转送为卖,问刘某要了400元钱。殊不知,正是这临时起意彻底改变了他的人生轨迹。“有买卖就是贩毒,贩毒和吸毒是本质的不同,吸毒是违法,贩毒可是犯罪。”幕府山派出所民警在侦办一起涉毒案件时,当场抓获了吸毒人员刘某,并顺藤摸瓜,牵出了李某贩毒的犯罪事实。

而与李某同时被警方抓捕的还有他的女友张某,令人大吃一惊的是,张某不仅仅前科累累,有吸毒、贩毒和诈骗前科,而且真实年龄比李某大了18岁,她平时一直对外称自己1993年出生,靠化妆掩盖年龄,实际上她是1980年出生。事后,李某才恍然大司:“难怪每次出去旅游,用到身份证的时候,她也从不出示自己的证件,说是照片太丑,不好意思拿出来,我还天真地相信了!”

李某痛悔自己交友不慎,不应该贪图一时的新鲜刺激,从而走上犯罪之路。目前警方正在进一步处理此事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 吸毒

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: