林心如获影后忐忑领奖 坦言被网友黑是她努力的力量

4月8日晚,第23届华鼎奖在澳门举行,红毯现场更是星光熠熠,女星们大多穿着性感争相斗艳。

辣妈林心如身穿一袭灰、绿色低胸雪纺仙女裙,深V出镜,气质优雅美丽,瞬间就成为全场焦点,在接受采访时连现场的摄影师都忍不住大喊“女神”,魅力不减当年。

林心如获影后忐忑领奖 坦言被网友黑是她努力的力量

当晚的林心如不仅穿着打扮收获一致好评,还凭借着由好友苏有朋导演的电影《嫌疑人X的献身》中精彩的演出击败张艾嘉、周迅,夺得最佳女主角,在接受采访时林心如坦言:“身为妈妈,我觉得对于亲情,有小孩的角色或是剧情特别打动我,只要看剧本就很有感受了。”

林心如获影后忐忑领奖 坦言被网友黑是她努力的力量

在领奖时林心如表现的非常激动,她直言:“我真的满紧张的,与其说是紧张,倒不如说是忐忑,从知道提名我就很忐忑,拿到这个奖更忐忑,因为提名人都是很有实力的演员,所以很感谢华鼎奖。”

林心如还透露拍摄这部戏时她还怀着女儿小海豚,当时刚结完婚,心情还沉浸在幸福之中,演这个悲情角色反差很大,对她也产生了不小的影响,还谈到有一场戏要跪很低,把大家都吓的不轻,刚开始老公霍建华也非常担心,不过后来各个方面都还好:“拍摄时我正在孕育一个新生命,所以我要感谢我的宝贝,你让我知道一个母亲的力量。”同时她还感谢影片的所有工作人员,并喊话好友苏有朋:“如果不是你当初的虐待,我不会站在这里”。

林心如获影后忐忑领奖 坦言被网友黑是她努力的力量

林心如这段时间的评价很不好,一些陈年旧事总被网友们拿出来吐槽,当晚获奖后林心如也不忘向所有支持她或黑她的网友表示感谢:“不论是正反意见都是让我继续努力的力量。”

林心如还透露这次获奖老公霍建华并不知情,她出发前霍建华也没有说什么鼓励的话,两人前两天还被拍到一身现身医院体检,被问道是不是为生二胎做准备时,林心如则表示:“只是例行身体检查而已,当日凑巧老公有空便一起到医院”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: